Главная / Декоративный шов ПСА

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Декоративный шов ПСА
Область применения
Декоративное оформление деформационных швов в стенах, потолках и фасадах при строительстве административных, офисных и торговых центров, складов, грузовых платформ, а также других зданий и сооружений.

 

Материал
Алюминий

 

ПСА-50

ПСА-50

ПСА-70

ПСА-70

ПСА-50 УГЛ

ПСА-50 УГЛ

ПСА-70 УГЛ

ПСА-70 УГЛ

 

Описание

Конструктивно декоративный профиль состоит из алюминиевого профиля и металлической защелки для его крепления. Профиль не требуют проведения профилактических работ и устойчив к старению. При выходе из строя может быть легко заменен.

 

 

МОНТАЖНАЯ СХЕМА

photo_psa

psamontage

2DSC00065

 

РАЗМЕРЫ

ТИП

Зазор шва А, мм

min

max

ПСА-50

20

35

ПСА-50 УГЛОВОЙ

20

35

ПСА-70

35

55

ПСА-70 УГЛОВОЙ

35

55

 

СЕРТИФИКАТЫ

санитарно-эпидемиологическое заключение

сертификат соответствия Госстроя России

УПАКОВКА

Алюминиевый профиль – 3 пог.м.
Крепежная защелка – 3 штуки на 3 пог.м. декоротивного профиля

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.