Главная / Техноэласт АКУСТИК

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Техноэласт АКУСТИК

Особенности

  • Техноэласт АКУСТИК - изоляция от ударного шума;
  • Техноэласт АКУСТИК-СУПЕР - изоляция от ударного шума;
  • Гидроизоляция.

Область применения

Предназначен для устройства звукоизолирующих прокладок в конструкциях плавающих полов или других конструкциях с целью снижения уровня ударного шума в соответствии со СНиП 23-03, а также их гидроизоляции.

technoelast_akustic

Строение

Техноэласт АКУСТИК получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую основу битумно-полимерного вяжущего, с последующим нанесением на одну сторону полотна слоязвукоизоляционного геотекстиля, либо путем одностороннего нанесения на звукоизоляционный стеклохолст битумно-полимерного вяжущего; для защиты от слипания на битумно-полимерное вяжущее наносится полимерная пленка. Для модифицирования битума применяют бутадиен-стирольный термоэластопласт или его модификации.

 

Марки

В зависимости от структуры полотна и области применения Техноэласт АКУСТИК выпускают двух марок:

Техноэласт АКУСТИК

На основе звукоизоляционного стеклохолста, на одну сторону которого нанесен слойбитумно-полимерного вяжущего, защищенного полимерной пленкой; применяется для устройствазвукоизолирующих прокладок в конструкциях “плавающих полов” или других конструкциях,где требуется изоляция от ударных шумов.

Техноэласт АКУСТИК-СУПЕР

На стекловолокнистой основе, на обе поверхности которой нанесено битумно-полимерное вяжущее,со слоем звукоизоляционного геотекстиля с одной стороны и полимерной защитной пленкой с другойстороны полотна; применяется для устройства звукоизолирующих прокладок и гидроизоляции вконструкциях “плавающих полов” или других конструкциях, где требуется изоляция от ударных шумов.

 

Таблица Характеристик материалов

Наименование параметра

 

Техноэласт АКУСТИК

Техноэласт АКУСТИК-СУПЕР

Масса 1 кв.м., кг, не менее

 

1.3

 

Масса, кг./кв.м. не менее

 

 

3.3

Разрывная сила при растяжении, Н, не менее

стеклохолст

170

300

Толщина, мм

 

2.5

4.8

Водонепроницаемость при давлении не менее 0,2 МПа, в течение 2 часов

 

 

абсолютная

Водопоглощение в течение 24 ч, % по массе, не более

 

 

2

Температура гибкости на брусе R=25мм, оС, не выше

 

 

-15

Длина \ ширина, м

 

15х1

10х1

Температура хрупкости вяжущего, оС, не выше

 

 

-25

Динамический модуль упругости при нагрузке 2кПа, МПа, не более

 

0.20

0.25

Тип покрытия:

верх

пленка

пленка

Индекс снижения ударного шума, Ln, дБ, не менее

 

21

24

Теплостойкость, °С, не менее

 

 

85

 

Производство работ

по "Инструкции по применению рулонных звукоизоляционных материаловТехноэласт АКУСТИК и Техноэласт АКУСТИК-СУПЕР", может использоватьсяво всех климатических районах по СНиП 23-01.

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.