Главная / Гидрошпонка ТХП

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Бентонитовый жгут

Бентонитовый шнурБентонитовый шнур Гидрофест

Бентонитовый шнур ГИДРОФЕСТ — гидроизоляционная прокладка, созданная на основе модифицированной натриевой бентонитовой глины и бутилкаучука. Бентонитовый шнур ГИДРОФЕСТ применяется для герметизации горизонтальных и вертикальных конструкционных швов бетонных сооружений и мест прохода инженерных коммуникаций.

 

 

Основные технические характеристики ГИДРОФЕСТ

Водопроницаемость (коэффициент фильтрации), м/сут                            

2,2×10-8

Стойкость к гидростатическому давлению, атм.

7

Величина разбухания в свободном состоянии, %

350 – 500

 

Бентонитовый шнур WaterstopГидроизоляционный бентонитовый шнур ГИДРОФЕСТ выпускается сечением 10×25мм, 15×25мм или 20×25 мм. Стандартная длина жгута – 4 м, но по согласованию с Заказчиком, возможен выпуск жгута требуемой длины.

Бентонитовый шнур WaterstopБентонитовый шнур ГИДРОФЕСТ по техническим характеристикам является аналогом материалов западного производства, например WaterStop (Redstop), обладая высокими противофильтрационными  характеристиками. При контакте с водой бентонитовый шнур ГИДРОФЕСТ образует плотный  гель в местах укладки материала и выдерживает неограниченное количество циклов «гидратация» – «дегидратация» без потерь функциональных характеристик.

Применение гидропрокладки ГИДРОФЕСТ эффективно во всех случаях, независимо от вида гидроизоляционных материалов для наружной или внутренней изоляции.

БЕНТОНИТОВЫЙ ШНУР ГИДРОФЕСТ технологичен в применении – работы по гидроизоляции с помощью жгутов ГИДРОФЕСТ не требуют специального оборудования и могут производиться при температуре от – 15° С до + 50° С. Для укладки жгутов ГИДРОФЕСТ в отдельных конструкционных узлах рекомендуется использовать монтажную сетку GF.

Материал производится в России, что снижает его себестоимость. Локальное производство и взаимодействие с лабораториями дает возможность поставок материала с различными размерами (длиной, сечением) по требованию Заказчика.

Материал является экологически чистым, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением независимого аккредитованного Центра ВНИИГС.

 

 

 

 

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.