Главная / TEPLEX-F

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Теплоизоляционный материал TEPLEX F - Теплекс F
Экструдированный пенополистирол Теплекс F
Материал TEPLEX F - это теплоизоляционный материал с отражающим эффектом. Он представляет собой плиту из экструдированного пенополистирола, покрытую с одной из сторон алюминием высокого качества, толщиной 50 мкм и чистотой 99,4%. Эффект отражающей изоляции TEPLEX F основан на высокой теплоотражающей способности алюминия, который останавливает тепло на всех путях его распространения от «теплой среды» к «холодной».

 

Ламинирование экструдированного пенополистирола алюминиевой фольгой дает следующие преимущества:

  • улучшение теплоизоляционных характеристик материала
  • улучшение свойств материала с точки зрения пожарной безопасности, существенно снижаются параметры горючести и распространения пламени
  • повышение прочности материала
  • алюминиевое покрытие защищает материал от ультрафиолетового излучения
  • увеличение срока службы конструкции
  • дополнительные пароизоляционные свойства материала

 

2DSC00054s 2DSC00062s 2DSC0005501o

 

Необходимо учитывать, что при использовании экструдированного пенополистирола для внутренней теплоизоляции несущих стен зимой возможно образование влаги в стене. Экструдированный пенополистирол значительно уменьшают процесс конденсации паров в стене (в отличии от минеральной ваты) за счет низкой паропроницаемости, но не исключает его полностью, т.к. при внутреннем утеплении без пароизоляции избежать процесса конденсации влаги практически невозможно. Поэтому обычно при внутреннем утеплении требуется установка дополнительного слоя пароизоляции из фольгированной полиэтиленовой пленки 160-200 микрон с теплой стороны плит из экструдированного пенополистирола. Инновационный материал TEPLEX F сочетает в себе свойста теплоизоляционного и пароизоляционного материала, что с успехом решает данную задачу с помощью использования одного продукта вместо двух.

Пример применения материала TEPLEX F

1.    Укладка плит и закрепление их под металлическим направляющим профилем, который также выполняет роль крепления для основы декоративной отделки

2.    Проклейка стыков плит фольгой или алюминиевым скотчем

3.    Крепление основы для декоративной отделки на металлические направляющие

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.