Главная / Гидрошпонка ДЗС

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Гидрошпонка тип ДЗС
Область применения
Герметизация деформационных швов при строительстве заглубленных и подземных сооружений при сопряжении с существующими конструкциями.

 

МАТЕРИАЛ:   ПВХ-П

ДЗС-140/50-2/40

ДЗС-140/50-2/40

 

МОНТАЖНАЯ СХЕМА

МОНТАЖНАЯ СХЕМА

 

ДОПУСТИМЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

ТИП ШПОНКИ

Перемещение, мм

Давление
воды, МПа

Сжатие

Растяжение

Сдвиг поперечный

Сдвиг продольный

ПВХ-П

ДЗС-140/50-2/40

25

150

130

95

0,43

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

Санитарно-гигиенический сертификат, сертификат соответствия

ХРАНЕНИЕ

 

Изделия следует хранить в закрытых помещениях при температуре не выше 30 °С, без воздействия деформирующих нагрузок, прямых солнечных лучей, защищенными от попадания на них нефтепродуктов и органических растворителей.

УПАКОВКА

Бухты по 20 пог.м.

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.