Главная / Гидрошпонка ТХП

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Гидрошпонка ТХП
ТХП - универсальная шпонка для гидроизоляции "холодных" и деформационных швов

 

ТХП Универсальная шпонка для гидроизоляции

Гидротехническая шпонка ТХП из пластифицированного ПВХ. Предназначена для уплотнения "холодных" и деформационных швов в бетонных и железобетонных конструкциях.

Воспринимаемые перемещения:

  • на сжатие - до 8 мм
  • на растяжение - до 12 мм
  • на срез - до 8 мм

без возникновения внутренних напряжений. При монтаже шпонка устанавливается в тело железобетонной конструкции с креплением к арматурному каркасу. Рекомендуемая ширина обустраиваемого зазора деформационного шва - 10 -15 мм.


Ширина шпонки 240 мм.

Поставляется в бухтах длиной не менее 20 м.
Отдельные куски шпонки можно быстро стыковать склейкой и термоспайкой.

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.