Главная / Гидрошпонка ТХЗ-2П

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Гидрошпонка ТХЗ 2П
Гидрошпонка ТХЗ 2П

 

Шпонка гидротехническая ТХЗ – 2П изготавливается из пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ); предназначена для уплотнения «холодных» швов в монолитном бетоне и изоляции деформационных швов малых перемещений (+5мм) на растяжение. При монтаже, перед бетонированием конструкции, шпонка закрепляется металлическими растяжками закрепленными к арматуре. Ширина шпонки 250мм. Отдельные отрезки стыкуются с помощью термосварки.

 

Твердость в ед. шкалы по Шору А 74
Водопоглощение, % 0,1
Прочность при разрыве, МПа (кгс/см2) 16,8 (171)
Относительное удлинение при разрыве, % 382

 

Температура хрупкости при минус 45 С выдерживает (отсутствие изломов и трещин)

Компания ООО Гидро-ГАРАНТ предлагает широкий выбор гидрошпонок.

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.