Главная / Planter-plast

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Дренажная мембрана Planter-Plast

Дренажная мембрана Planter-Plast

 

PLANTER-plast - это геокомпозит, состоящий из геосетки и фильтрующего нетканого материала с одной или обеих сторон. Геосетка изготовлена из полиэтилена высокой плотности, фильтрующий нетканый материал из полипропилена.

PLANTER-plast - характеризуется низкой сжимаемостью, и поэтому может использоваться в случаях, когда необходим эффективный дренаж при значительном давлении.

Контроль качества

Контроль за производством  PLANTER-plast гарантирует высокое качество материала, что облегчает текущий  контроль качества  на месте строительства.

Низкая деформация

PLANTER-plast отличается низкой деформацией. Даже при значительных нагрузках при уплотнении и давлении вышележащих слоев  PLANTER-plast сохраняет требуемые гидравлические характеристики.

Высокое сопротивление химическим воздействиям

Как полиэтиленовая решетка,  так и полипропиленовое нетканое полотно устойчивы к химическому и биологическому воздействиям.

Легкость укладки

Укладка  PLANTER-plast производится простой раскаткой рулона, перехлестом краев нетканого геотекстиля. Соседние панели могут быть легко соединены специальными кабельными манжетами для более эффективного распределения нагрузки.

Дренажная плоскость PLANTER-plast используется во всех случаях, где необходимо отвести большое количество воды, при высокой вертикальной нагрузке. Область применения охватывает вертикальный дренаж опорных стен, подвалов, туннелей и других сооружений, соприкасающихся с грунтом, а также откосы свалок, плоские крыши и т.д .
 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.