Главная / Тефонд плюс

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Тефонд плюс

Вес

670 г/М2

Габарит, толщина мембраны

8 мм

Давление

> 300 kH/м2

Диапазон раб. температур

от -50 до +80 С

Длина

20 м

Макс. относительное удлиннение

25%

Макс. усиление разрыва

> 350 H/5 см

Материал

ПВП с герметиком в замке

Объем воздушного зазора

5,7 л/м2

Цвет

чёрный

Ширина

2,07 м

Ширина с однорядным замком

1,89 м

Тефонд плюс

ТЕФОНД ПЛЮС - это ПВП-мембрана с двойным механическим замком и изоляционным швом.

ТЕФОНД ПЛЮС - идеальное решение для защиты и гидроизоляции.

 

 

ФУНДАМЕНТЫ И СТЕНЫ

Untitled-5

ТЕФОНД ПЛЮС — лучшее решение для гидроизоляции стен и фундаментов. Герметик на стыках материала не пропускает влагу между листами мембраны. Таким образом, стены и фундаменты защищены от дождевой воды, сколько бы ее ни было. В любых условиях ТЕФОНД ПЛЮС сохраняет механическое сопротивление и силу натяжения — даже под давлением грунта, дающего осадка.

Untitled-6

ПЛОСКИЕ КРОВЛИ

Уложенный на таких крышах ТЕФОНД ПЛЮС является дополнительной гидроизоляцией и защитным слоем. ТЕФОНД ПЛЮС является основанием для насыпных материалов (таких, как гравий, бетонная плитка, песок и т.д.), в то же время он защищает основной изоляционный слой от повреждений.

 

ФУНДАМЕНТНЫЕ ПЛИТЫ В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ КОНТАКТЕ С ГРУНТОМ

При укладке бетонных плит на грунт ТЕФОНД ПЛЮС может служить идеальной разделяющей мембраной. Благодаря ему строительная площадка будет всегда чистой и сухой, готовой для армирования и заливки бетона. Таким образом, ТЕФОНД ПЛЮС препятствует проникновению воды и влаги, выравнивает давление паров — вот почему фундаментные плиты всегда остаются сухими.

Untitled-7

 

Untitled-8

КАНАЛЫ

ТЕФОНД ПЛЮС обеспечивает надежную и долговечную гидроизоляцию дна и берегов каналов.

ТЕФОНД ПЛЮС может использоваться как для строительства новых каналов, так и при восстановлении существующих.

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.