Главная / Тефонд дрейн плюс

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Тефонд дрейн плюс

Вес

780 г/м2

Вес мембраны

660 г/м2

Вес полиэстра

100 г/м2

Водопропускная способность

17 г/м2 с (геотекстиль)

Габарит, толщина мембраны

8 мм

Давление

> 300 kH/м2

Диапазон раб. температур

от -50 до +80 С

Длина

20 м

Макс. относительное удлиннение

25%

Макс. усиление разрыва

>350 H/5 см (теф. плюс) 900 H/5 см (геотекс.)

Материал

ПВП с герметиком в замке +геотекстиль (полипропилен)

Объем воздушного зазора

5,7 л/м2

Цвет

чёрный +белый

Ширина

2,07 м

Ширина с однорядным замком

1,89 м

 

Тефонд дрейн плюс

ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС — мембрана из ПВП с двойным механическим замком, гидроизоляционным швом и геотекстилем (полипропилен).

ВИСЯЧИЕ САДЫ

Благодаря особенностям своей поверхности материал является великолепной дренажной системой, эффективным препятствием для корневых систем и механически прочен для воздействия химических элементов. ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС является идеальным решением для устройства садов на балконах и крышах. Его специальная герметичная система гарантирует повышенную гидроизоляцию и защиту покрытия.

 

drainplus

Untitled-203

 

Untitled-23

 

ПОДПОРНЫЕ СТЕНЫ

ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС - гидроизолирует подпорные стены и защищает их от корней растений и химических веществ.

ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС гарантирует дренаж от основания стены через зазор между мембраной и полипропиленовым геотекстилем.

 

tefondhp3

ТОННЕЛИ

ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС является надежной защитой конструкций тоннелей, обеспечивая их полную водонепроницаемость и дренаж. Также часто при строительстве тоннелей используется гидрошпонка Masterflex DK12S.

 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.