Главная / Комплектация

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Комплектация
Для обеспечения качества монтажа профилированных мембран PLANTER имеется комплектация, разработанная специально для применения вместе с данным материалом:

 

profil_w

1. PLANTER profile – HDPE профили (профили из полиэтилена высокой плотности).

Это 2-х метровые планки произведенные из такого же материала, что и мембраны. Они гарантируют защиту верхней части профилированной мембраны. Профиль крепиться сверху стальными дюбелями , которые вставляются в специальные отверстия на профиле. PLANTER-profile (82 mm x 2,0 m ), 20шт. в упаковке.

gvozd_w

2. PLANTER-assembly

Это комплект из HDPE шайбы и стального дюбеля( в коробке 100 шт). Благодаря своей особой форме эти шайбы позволяют распределить нагрузку на широкие поверхности и избежать концентрации веса мембраны только на дюбеле.

Barier_w 3. Самоклеющаяся битумно-полимерная мембрана Техноэласт-Барьер ОС
 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.