Главная / DELTA-NP-DRAIN

НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Профилированная мембрана DELTA-NP-DRAIN

Профилированная мембрана DELTA-NP-DRAIN - профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности (HPDE) и геотекстиль из полипропилена

Назначение DELTA-NP-DRAIN:

Профилированная мембрана или дренажное полотно Delta применяется для защиты фундаментов и стен от повреждения и отвода влаги, хорошо работая как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях: для защиты фундаментов с битумной или цементной гидроизоляцией от почвенной влаги, для подземных конструкций и сооружений (под настилами полов и под фундаментными плитами), при организации системы защиты и

_delta_np_drain-4

дренажа для битумной и других типов легко деформируемой гидроизоляции, для защиты и дренажа на горизонтальных и вертикальных поверхностях, испытывающих постоянные нагрузки, используется в подземном строительстве, а также при создании сухих жилых помещений с возможностью нанесения штукатурки.

_delta_np_drain-5

Области примения DELTA-NP-DRAIN

Имея в своем составе особую фильтрующую ткань, эта профилированная мембрана обладает необыкновенной прочностью на сжатие – примерно 150 кН/м2, - выступая в качестве надежной дренажной системы в гражданскомстроительстве, защищая стены любых видов, открытые туннели и подземные парковки. Слой геотекстиля задерживает взвешенные в воде частицы грунта, препятствуя тем самым заиливание водоотводящих каналов. DELTA-NP DRAIN обеспечивает значительное снижение гидростатического давления воды на системы гидроизоляции. Его особая структура при относительно близко размещенных профилях улучшает его дренирующую способность. А плоские края листа обеспечивают относительно недорогую и простую установку. DELTA-NP DRAIN соответствует требованиям европейского стандарта EN ISO 9001.

 

_delta_np_drain-6

 

Гидравлические свойства

Дренирующая способность без сжатия, л/с*м (EN 12958)

i = 0,02

0,21

i = 0,03

0,28

i = 0,10

0,61

i = 1,00

2,25

Дренирующая способность под давлением 20 кН/м2, л/с*м (EN 12958)

i = 0,02

0,20

i = 0,03

0,26

i = 0,10

0,50

i = 1,00

1,90

 

Химическая стойкость

  • стоек к агрессивным средам,
  • не подвержен гниению,
  • препятствует прорастанию корней растений;
  • разрешен для контакта с питьевой водой.

 

_delta_np_drain-11

 

_delta_np_drain-21
 

Бентонитовые маты

Бентонитовые маты - гидроизоляционный материал, предназначенный для гидроизоляции фундаментов, противофильтрационных экранов свалок ТБО, искусственных водоемов, резервуаров шламонакопителей и т.д. Бентонитовый шнур - гидропрокладка для холодных швов бетонирования. Бентонитовые гранулы - материал для просыпки швов матов.

Гидроизоляционные работы

Наша компания производит работы по гидроизоляции с любыми видами гидроизоляционных материалов (рулонные наплавляемые материалы, бентонитовые маты,  полимерные ПВХ и ТПО мембраны, жидкая резина - бесшовная гидроизоляция), кровельные работы любой сложности, установку гидрошпонок. По всем вопросам, связанным с гидроизоляционными работами просьба обращаться по телефону 8 (495) 649-02-87.

Деформационные швы и гидрошпонки

Гидрошпонки для деформационных швов выполнены из качественных материалов. Их удобно устанавливать, в будущем не придется менять, благодаря большому сроку службы. Деформационные швы и гидрошпонки – важные элементы заделки при строительстве.